Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-226-49227-2
ÉditeurALBIN MICHEL
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2024-09-02
Collection-

L'art du cocktail : Par le barman légendaire du Ritz : Avec plus de 100 illustrations inédites de Delius

Par Collin, Philippe

  • 32,95$ /unité
  • Prix net: 32,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-226-49227-2)
Papier
1
Description

« Être barman c'est être chimiste et psychologue » . Imaginé par le légendaire Frank Meier, qui officia derrière le bar du Ritz de 1921 à 1947, ce guide, publié pour la première fois en langue française, est une référence. Véritable bible de la mixologie, il révèle les secrets de fabrication de plus de 420 cocktails, dont les créations de Meier lui-même, qu'il servait à Roosevelt, Hemingway ou Cole Porter. C'est aussi un délicieux manuel de savoir-vivre, prodiguant conseils pour les morsures de serpent ou pour les paris hippiques... Indispensable !. Avec plus de 100 illustrations inédites de delius. .

Du même auteur