Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol sur l'image pour zoomer
ISBN9782336350219
ÉditeurHARMATTAN (7384)
Format-
Section-
Parution2014-06-13
Collection-

Auguste Escoffier

Par Boucher, Jean-Marc

  • 25,99$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(9782336350219)
PDF
0
Description

Auguste Escoffier met l'accent sur l'évolution de l'art culinaire, cuisine d'apparat au début, et va vers une cuisine des produits et leur goût naturel. Cette cuisine est inspirée des spécialités régionales qui composent la richesse de la gastronomie française. Il faut lui reconnaître la mise au point des menus à prix fixe. Cuisinier au grand coeur, Auguste Escoffier est aussi un écrivain prolixe doublé d'un créateur insatiable.
Auguste Escoffier met l'accent sur l'évolution de l'art culinaire, cuisine d'apparat au début, et va vers une cuisine des produits et leur goût naturel. Cette cuisine est inspirée des spécialités régionales qui composent la richesse de la gastronomie française. Il faut lui reconnaître la mise au point des menus à prix fixe. Cuisinier au grand coeur, Auguste Escoffier est aussi un écrivain prolixe doublé d'un créateur insatiable.