Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-501-16604-1
ÉditeurMARABOUT
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2022-12-05
Collection-

Le grand manuel du charcutier : Les spécialités incontournables de l'artisan

Par Orathay

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-501-16604-1)
Papier
0
Description

Le grand manuel du charcutier . Comprendre, apprendre & maîtriser . 100 recettes charcutières . Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes, etc.. Chair à saucisses - saumures - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka - saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé - pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail. Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de charcuterie. .

Du même auteur