Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-01-704736-0
ÉditeurHACHETTE PRATIQUE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2023-03-13
Collectionécole Hachette du vin

La dégustation en 20 leçons : Organiser une dégustation, reconnaître les types et les styles de vins, identifier les qualités à l'oeil, au nez, en bouche

Par Casamayor, Pierre

  • 42,95$ /unité
  • Prix net: 42,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-01-704736-0)
Papier
0
Description

La dégustation en 20 leçons . Une découverte pas à pas de la dégustation pour l'amateur débutant : apprécier les vins et en parler avec les mots justes. Découvrir... .

  • L'univers de la dégustation
  • La composition du vin
  • Les étapes de l'analyse sensorielle : l'oeil, le nez, la bouche
Reconnaître... .
  • Les arômes des vins à chaque âge
  • L'équilibre des saveurs
  • Les cépages et les modes de vinification
Apprécier... .
  • Les types et les styles de vins : blancs secs, moelleux, liquoreux, rouges légers ou charpentés, rosés fruitées, effervescents et vins doux naturels

Du même auteur

  • Le vin en 50 questions
    • 39,95$ /unité
    • Prix de détail 39,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité À déterminer