Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-01-946345-8
ÉditeurHACHETTE PRATIQUE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2023-01-30
Collection-

Le dictionnaire de l'apéro : plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif

Par Chapuis, Quentin

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-01-946345-8)
Papier
0
Description

Le dictionnaire de l'apéro . Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif . De absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.. Retrouvez dans ce dictionnaire : .

  • Des définitions savamment choisies, drôles, ultra documentées et fourmillantes d'illustrations.
  • Des anecdotes, des portraits de producteurs et de personnalités pour qui l'apéro est un sport de haut niveau.
  • Des recettes et des produits artisanaux pour préparer l'apéro parfait.