Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-36098-243-1
ÉditeurTERRE VIVANTE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2018-02-13
CollectionConseils d'expert

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silhouette et la santé

Par Chioca, Marie

  • 38,95$ /unité
  • Prix net: 38,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-36098-243-1)
Papier
0
Description

Les secrets de la cuisine à IG bas . Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni « coups de pompe » ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie silhouette ? Comment se régaler même si l'on est atteint d'une maladie métabolique qui impose entre autre de réduire drastiquement les apports sucrés ?. La réponse est dans la cuisine à indice glycémique (IG) bas : une alimentation très équilibrée, ne provoquant aucune carence et bonne pour le moral, puisque sans privations ! Il s'agit tout simplement de réapprendre à bien manger, en mettant au menu des aliments sains et complets. En choisissant les ingrédients « phares » de la cuisine à IG bas (sarrasin, quinoa, orge, épeautre, riz basmati complet, son d'avoine, légumineuses, citron, amande...) et en composant ses menus de façon à abaisser l'indice glycémique du repas, on parviendra sans peine à satisfaire sa gourmandise tout en préservant sa ligne et sa santé. Flammekueche à la faisselle de chèvre et épinards frais, galettes de sarrasin à la fondue de courgettes, basmati « pilaf » au poulet et safran, hachis Parmentier aux haricots blancs, quinoa gourmand à l'italienne, gratin de petit épeautre comme une tartiflette, petits pains d'orge à l'origan et aux olives... Découvrez une nouvelle manière de cuisiner que vous n'aurez plus envie d'abandonner !.

Du même auteur