Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-317-02966-0
ÉditeurMANGO
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2022-08-16
CollectionCuisine du monde

Le grand livre de la cuisine italienne : Amaretti, antipasti, bruschetta, cannoli, calzone ...

Par Pô, Guillaume

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-317-02966-0)
Papier
0
Description

Le grand livre de la cuisine Italienne .

  • Le livre indispensable de la cuisine italienne !
  • 150 recettes incontournables : grands classiques ou plats plus originaux, antipasti, apéro, entrées, pizza, pâtes, gnocchi, riz, viandes, poissons et desserts.
  • Sans oublier les recettes de base, la pâte à pizza, les pâtes fraîches, les sauces, les assaisonnements, les conserves...
  • Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des infos sur les habitudes alimentaires en Italie.