Pour ce deuxième tome de Simplement chic, je me suis donc donnée la mission de vous présenter un éventail de recettes inédites et très variées, y incluant autant de mets végé qu'à base de viande. Qu'il s'agisse de drinks, de desserts, d'entrées, de pâtes, de poissons et de fruits de mer, de salades ou de sandwichs, cette sélection de plats riches et gourmands ou plus santé saura assurément vous inspirer.
Considérant vos demandes et commentaires après la sortie du tome 1, je vous livre également entre ces pages de nombreux secrets pour joindre l'utile à l'agréable dans la cuisine. Vous y découvrirez donc mes coups de coeur en matière d'articles de cuisine, mes méthodes de rangement pour profiter d'une cuisine fonctionnelle et esthétique, et bien sûr, mes astuces pour monter des assiettes tout en finesse et ainsi épater la galerie lorsque vous recevez.
Si, tout comme moi, vous aimez cuisiner pour vous gâter, vous détendre et prendre soin des gens qui vous entourent, cela ne fait aucun doute: ce livre est pour vous !