Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-8153-2239-3
ÉditeurRustica
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2025-10-07
CollectionMa cuisine 100 % maison

Fermentations maison : 60 recettes kimchi, pickles, tempeh, kéfir, kombucha ... : Ma cuisine 100 % maison

Par André, Marie-Laure

  • 32,95$ /unité
  • Prix net: 32,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-8153-2239-3)
Papier
1
Description

Amis de votre microbiote, riches en nutriments, les aliments et boissons fermentés sont des atouts pour votre santé ! . Légumes et fruits lacto-fermentés, tempeh, miso, kéfir ou encore kombucha... vous trouverez dans cet ouvrage 60 recettes faciles à réaliser. Découvrez les différents types de fermentation, les bases (saumure, ferments, grains de kéfir, souche de kombucha...), les bons gestes. Betteraves lacto-fermentées, kimchi coréen, pickles de fruits, tempeh de pois chiches, kéfir de verveine séchée et citron, kombucha de jus de fraise et rose... Laissez-vous tenter par les bienfaits et les nouvelles saveurs de la fermentation !.

Du même auteur