Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol sur l'image pour zoomer
ISBN9782336257372
ÉditeurHARMATTAN (7384)
Format-
Section-
Parution2013-01-14
Collection-

Saveurs entremêlées

Par Djigo, Mariama

  • 13,99$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(9782336257372)
ePub
0
Description

Dans ce livre de cuisine, vous découvrirez comment allier des légumes et fruits d'Afrique comme la patate douce, le manioc, la banane-plantin, la papaye... au savoir-faire de la gastronomie française, le tout relevé par des épices venues des quatre coins du monde.
Dans ce livre de cuisine, vous découvrirez comment allier des légumes et fruits d'Afrique comme la patate douce, le manioc, la banane-plantin, la papaye... au savoir-faire de la gastronomie française, le tout relevé par des épices venues des quatre coins du monde.

Du même auteur