Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN9782920943605
ÉditeurEDITIONS CARDINAL
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2012-10-04
CollectionLes 60 meilleurs du monde... point final

Les 60 meilleures du monde... Point final : Pizzas

Par Paradis, Véronique

  • 9,95$ /unité
  • Prix net: 9,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(9782920943605)
Papier
0
Description

Dans ce livre, vous trouverez : Comment enfin réussir les meilleures pâtes à pizza maison : la classique croûte mince, la croûte farcie au fromage, le calzone, la focaccia aux olives... Le meilleur des grands classiques : la margherita, la sicilienne, la Chicago, la piémontaise... Des pizzas audacieuses qui surprendront : la pizza brunch, la pizza pomme bacon cheddar, la pizza poulet BBQ... Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions... bonnes ou mauvaises. Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleures pizzas du monde. Pourquoi 60? Parce que celles qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème... de la crème! Comment peut-on en être certain? Parce que ce sont simplement les meilleures pizzas du monde. POINT FINAL.