Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-89703-534-1
ÉditeurÉDITIONS LA SEMAINE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2020-02-03
Collection-

Le secret est dans la sauce : 80 sauces à spaghetti des 4 coins du Québec

Par Payette, Denis

  • 9,95$ /unité
  • Prix net: 9,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-89703-534-1)
Papier
3
Description

Existe-t-il quelque chose de plus reconfortant qu'une sauce a spaghetti qui mijote longuement.Rassembleuse, la sauce à spaghetti sait séduire toutes les générations, et chaque famille possède sa propre recette... qu'elle conserve jalousement ou dont elle dévoile les secrets avec fierté! Présentant près de 80 recettes provenant de partout au Québec, cet ouvrage est un hommage à ces gourmands qui ont fait d'un simple plat de pâtes un mets national! Que ce soit la sauce à l'agneau de Monique Simard, de Québec, la sauce à la viande et au cocktail de palourdes de Hugo Raymond, de Laval, la sauce aux fruits de mer de Gérald Thomas Arseneault, de Sept-Îles, la sauce à l'ail des bois et à la bière de la famille Bertrand, de Thetford Mines, ou la traditionnelle sauce aux boulettes de viande d'Albert M. Van Houtte, de Montréal, vous découvrirez un héritage culinaire varié et savoureux.