Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN979-1-03-230745-8
ÉditeurEditions Marie-Claire
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2023-02-07
Collection-

Cuisine ayurvédique : 50 recettes au fil des saisons pour être en pleine santé : + les principes de base de l'alimentation ayurvédique

Par Kanako, Isabelle

  • 35,95$ /unité
  • Prix net: 35,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(979-1-03-230745-8)
Papier
0
Description

Cuisine ayurvédique . 50 recettes au fil des saisons pour être en pleine forme . L'Ayurvéda, comme toutes les médecines ancestrales et naturelles, considère l'alimentation comme un pilier essentiel de la santé. Riche en couleurs et en saveurs, la cuisine ayurvédique repose sur le respect des saisons et de notre profil individuel, le dosha. Bien manger, c'est donc avant tout bien se connaître et rééquilibrer ce qui a besoin de l'être.. Grands principes de l'ayurvéda, listes d'ingrédients à privilégier en fonction des saisons et des profils, mais aussi postures de yoga font de cet ouvrage un vrai guide de bien-être au quotidien. Les recettes sont aussi saines que délicieuses : chutney de courge, golden latte, curry de chou-fleur et patate douce, pain d'avoine, smoothie de figues... un voyage gustatif et bienfaisant !.

Du même auteur