Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-01-932815-3
ÉditeurHACHETTE PRATIQUE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2024-03-18
CollectionFait maison

Pains et focaccias : 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager : Fait maison

Par Robichon, Virginie

  • 16,95$ /unité
  • Prix net: 16,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-01-932815-3)
Papier
0
Description

Pains et focaccias . Faire son pain maison, c'est redécouvrir les bases de la cuisine, tout en laissant exprimer sa créativité selon ses inspirations. . Pain complet à l'avoine, au sarrasin ou au cacao, pain de noix, fougasse aux olives, brioche tressée, focaccia aux tomates cerise ou aux mirabelles... Voici 30 recettes de pains, brioches et focaccias parfumées, sucrées, salées, avec et sans gluten, avec du croquant, du moelleux, du croustillant, facile à conserver, à couper, à tartiner et à partager.. On vous laisse vous extasier devant une pâte qui gonfle et savourer le doux parfum si réconfortant du pain, de la brioche ou de la focaccia qui sort du four..

Du même auteur

  • Bols veggies
    • Bols veggies
    • Code de produit :LV300766 (MA886-9782263156465)
    • 16,95$ /unité
    • Prix de détail 16,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité À déterminer