Ce 2e tome, grandement attendu par le public de Cuisine futée, fera l'objet d'une campagne de promotion multiplateforme appuyée par Télé-Québec ainsi que d'une tournée médiatique provinciale des auteures.
Les auteures partagent leurs meilleures astuces en proposant des trucs écolos, des alternatives pour les allergies et plusieurs informations pratiques qui faciliteront la préparation des repas au quotidien, pour tous, peu importe l'âge et le niveau d'habileté en cuisine.
Une signature photographique de Judith Cossette, sous la direction artistique d'Alexandra Diaz. Des photos de la vie de famille d'Alexandra et Geneviève prises lors d'un voyage au Chili dans la famille d'Alexandra.
LES AUTEURES
Maman globe-trotter, Geneviève O'Gleman est une nutritionniste spécialisée en cuisine santé. Avant le succès de Famille futée, elle a publié cinq best-sellers aux Éditions La Semaine, dont
Les lunchs de Geneviève, gagnant du Gourmand Cookbook Award pour le meilleur livre de santé au Canada. Excellente vulgarisatrice, elle est conceptrice et productrice de Cuisine futée.
Maniaque de course à pied et mère de deux jeunes enfants, Alexandra Diaz est animatrice et journaliste. Pendant 16 ans, elle a couvert l'actualité culturelle à la télé de Radio-Canada et à TVA. Elle est l'animatrice et la productrice de Cuisine futée. Elle signe également la direction artistique de ce deuxième tome.
En plus de l'émission de télé et du livre, Alexandra et Geneviève présentent des conférences aux quatre coins du Québec. Pour suivre les auteures : www.facebook.com/CuisineFutee