Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-84221-860-7
Éditeurla Plage
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2021-03-22
Collection-

Cru : L'encyclopédie de la cuisine crue

Par Berg, Christophe

  • 49,95$ /unité
  • Prix net: 49,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-84221-860-7)
Papier
0
Description

l'encyclopédie de la cuisine crue

Cru . L'encyclopédie de la cuisine crue . Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !. Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici :

  • les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...) ;
  • plus de 250 recettes ;
  • des suggestions de menus ou d'assiettes composées.
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox..

Du même auteur