Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN979-1-02-852298-8
ÉditeurLeduc.s éditions
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2022-02-15
CollectionMes petites recettes magiques

Aliments fermentés : Mes petites recettes magiques (FP) : 100 recettes faciles pour équilibrer sa flore intestinale

Par Dupin, Catherine

  • 11,95$ /unité
  • Prix net: 11,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(979-1-02-852298-8)
Papier
0
Description

Aliments fermentés . Saviez-vous que le yaourt est efficace contre la diarrhée ? Que la choucroute (sans les saucisses ! ) détoxifie l'intestin en rétablissant un bon équilibre ? Que le pain au levain est plus digeste que celui à la levure ? Que certains aliments fermentés aident à prévenir le diabète, le surpoids, les ballonnements, les inflammations, les troubles de l'humeur, et qu'ils renforcent l'immunité ?. Au menu : .

  • Le mode d'emploi des aliments fermentés en 25 questions-réponses : Qu'est-ce que c'est ? Pourquoi en manger ? Quel goût ont-ils ?
    Quels sont leurs bienfaits sur la santé ?...
  • Les 20 meilleurs aliments à faire fermenter : ail, betterave, chou, concombre, fenouil, viande, poisson...
  • 100 recettes faciles : kimchi, yaourts, falafels, muesli, kéfir, choucroute, kombucha...
La révolution des aliments vivants .

Du même auteur