Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-01-721624-7
ÉditeurHACHETTE PRATIQUE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2023-12-11
Collection-

Crète : La cuisine authentique

Par Martin, Mélanie

  • 49,95$ /unité
  • Prix net: 49,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-01-721624-7)
Papier
0
Description


Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires de l'île.. Des fromages crétois à l'huile d'olive, en passant par les escargots, la charcuterie et les mezzés, voyagez au coeur de la Crète et découvrez 80 recettes : dolmadakia, dakos, salade crétoise au xygalo sitia, koulourakia, fleurs de courgettes farcies, pilaf crétois, calamars aux herbes.... Dina vous fait découvrir les trésors incroyables de la Crète, ses plats traditionnels et sa culture..

Du même auteur