Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-501-18828-9
ÉditeurMARABOUT
Format-
SectionNouveautés semaine 1
Parution2025-01-06
Collection-

Le grand manuel du boulanger : Pains, brioches et autres gourmandises dorées

Par Cazor, Anne

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-501-18828-9)
Papier
1
Description

Le grand manuel du boulanger . Comprendre, apprendre & maîtriser . 100 recettes de pure boulangerie . Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain. Les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.. Baguette tradition - pain aux graines - pain à la bière - pain aux noix - tourte de seigle - pain de mie - pain de campagne fougasse - croissant - chouquettes - brioche feuilletée - tropézienne paille framboise - tarte fine aux pommes - flan pâtissier.... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de boulanger. .

Du même auteur