Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-1-8386-6797-9
ÉditeurPHAIDON
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2024-05-08
Collection-

La cuisine végétarienne levantine : Recettes du Moyen-Orient

Par Richaud-Villain, Marion

  • 49,95$ /unité
  • Prix net: 49,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-1-8386-6797-9)
Papier
1
Description

Le nouveau livre de Salma Hage proposant de délicieuses recettes à partager, odes à la cuisine végétarienne du Moyen-Orient . Hommage à une cuisine végétarienne audacieuse, La Cuisine végétarienne levantine rassemble les recettes classiques de la cuisine du Moyen-Orient, comme la fattoush, le houmous et les keftas, mais aussi des recettes originales comme les Beignets au panais et au cumin, le Tofu au citron noir séché et aux herbes ou la Salade d'oignons rôtis au sumac.. Les 140 recettes de Salma Hage, autrice de La Cuisine libanaise, soulignent que la notion de partage est au coeur de la table moyen-orientale, qui s'est enrichie au fil du temps d'influences africaines, asiatiques et européennes.. Colorées, aromatiques et équilibrées, ces recettes témoignent de cette riche tradition culinaire qui remonte à l'aube de la civilisation..

Du même auteur