Prendre mon temps, concocter des douceurs au quotidien et me faire plaisir sans remords, voilà ce à quoi j’aspire avec ce livre de recettes complètement gourmandes. Après avoir jonglé avec des troubles alimentaires, j’ai renoué avec les petits plaisirs sucrés au cours de mon adolescence. Ma mission est de convaincre les gens à revenir à l’essentiel en cuisinant sans contraintes ni règles, à replonger dans un univers dans lequel cuisiner est un rituel et où ressortent avant tout la joie et le plaisir. Mon premier livre de recettes, Les douceurs, présente 85 recettes de desserts, de collations, de boissons chaudes et froides, de déjeuners pour la semaine (sans oublier les gourmands brunchs du weekend !) et bien plus. Avec mes connaissances en nutrition, je vous présente également une section sur la chimie des aliments, histoire de bien comprendre le rôle et l’importance de chacun d’entre eux dans le processus de confection de desserts. Mon livre est un retour aux sources qui nous rappelle la simplicité avec laquelle il est possible de cuisiner de bonnes douceurs maison..