Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN9782336287249
ÉditeurHARMATTAN (7384)
Format-
Section-
Parution2016-08-15
Collection-

Agroalimentaire et risques sanitaires

Par Rosso, Laurent

  • 29,99$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(9782336287249)
ePub
0
Description

A quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des 20 dernières années ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise scientifique a-t-elle autant été mise à contribution et parfois critiquée ? L'intensification de la production alimentaire et de la distribution de masse s'est accompagnée de défis sanitaires totalement nouveaux. Ce livre retrace l'évolution de ces enjeux, les solutions mises en oeuvre et les pistes pour demain.
A quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des 20 dernières années ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise scientifique a-t-elle autant été mise à contribution et parfois critiquée ? L'intensification de la production alimentaire et de la distribution de masse s'est accompagnée de défis sanitaires totalement nouveaux. Ce livre retrace l'évolution de ces enjeux, les solutions mises en oeuvre et les pistes pour demain.

Du même auteur