Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-8153-2115-0
ÉditeurRustica
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2024-01-09
Collection-

Charcuterie : Recettes, reportages & savoir-faire

Par Chemin, Aimery

  • 63,95$ /unité
  • Prix net: 63,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-8153-2115-0)
Papier
0
Description


Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l'indienne... En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés.. Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis.. En + : des reportages sur les éleveurs, artisans, vignerons et épiciers, garants des produits de qualité. .

Du même auteur