Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-01-720998-0
ÉditeurHACHETTE PRATIQUE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2023-02-27
CollectionSimplissime. 100 recettes

Simplissime 100 recettes : Pasta party

Par Mallet, Jean-François

  • 11,95$ /unité
  • Prix net: 11,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-01-720998-0)
Papier
0
Description

Rigatonis arrabbiata à l'aubergine .

  1. 3 à 6 ingrédients max
    • Aubergine x 1 (grosse)
    • Chorizo 8 tranches
    • Origan séché 2 cuil. à soupe
    • Rigatonis 300 g (ou pâtes courtes)
    • Sel, poivre
    • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  2. Une recette courte, claire et précise
    • Saisissez I aubergine coupée en morceaux dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez le chorizo et l'origan, laissez roussir 20 min en remuant.
    • Faites cuire les rigatonis (al dente) à l'eau bouillante salée. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, ajoutez 1 cuil. à soupe d'eau de cuisson et chauffez l'ensemble 5 min, salez et poivrez.
  3. Une belle photo explicite
  4. Temps de préparation réduit
    • Préparation : 10 min
    • Cuisson : 35 min

Du même auteur