Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-01-721000-9
ÉditeurHACHETTE PRATIQUE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2023-02-27
CollectionSimplissime. 100 recettes

Simplissime 100 recettes : Petits & gros gâteaux

Par Mallet, Jean-François

  • 11,95$ /unité
  • Prix net: 11,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-01-721000-9)
Papier
0
Description

Tarte aux fruits rouges .

  1. 2 à 6 ingrédients max
    • Citrons x 2 (bio)
    • Fruits rouges 500 g
    • Mascarpone 50g
    • Crème fleurette 33 cl
    • Sablés bretons 125 g
    • Beurre 60 g
    • Sucre glace
  2. Une recette courte, claire et précise
    • Préchauffez le four à 180°C.
    • Écrasez les sablés et mélangez-les avec le beurre fondu puis tassez au fond d'un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Enfournez 20 min. Laissez refroidir.
    • Fouettez doucement la crème et le mascarpone en chantilly. Garnissez la pâte avec la crème, les fruits rouges et les zestes de citron.
  3. Une belle photo explicite
  4. Temps de préparation réduit
    • Préparation : 10 min
    • Cuisson : 20 min
    • Poudrez de sucre glace et dégustez.

Du même auteur