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ISBN978-2-8123-2158-0
ÉditeurCHÊNE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2024-02-26
CollectionCuisine

Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température : Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température : 88 légumes, 26 morceaux de viandes et

Par Tanggaard, Karsten

  • 84,95$ /unité
  • Prix net: 84,95$ /unité
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Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-8123-2158-0)
Papier
1
Description


Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels..

  • Plus de 150 recettes étape par étape.
  • Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées.
  • Des conseils sur la qualité des produits utilisés.
  • Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.