Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN979-1-03-230648-2
ÉditeurEditions Marie-Claire
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2022-01-04
Collection-

A la découverte de la fermentation : Apprendre à réaliser Kombucha, Kéfir, légumes lacto-fermentés .

Par Banas, Irèna

  • 28,95$ /unité
  • Prix net: 28,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(979-1-03-230648-2)
Papier
0
Description

apprendre à réaliser konbucha, kéfir, légumes lacto-fermentés...

Du même auteur

  • Cuisine crue
    • 23,95$ /unité
    • Prix de détail 23,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité À déterminer
  • Cuisiner les graines germées
    • 28,95$ /unité
    • Prix de détail 28,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité À déterminer