Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN979-1-02-610089-8
ÉditeurParramon France
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2020-12-17
Collection-

L'art de faire sa bière : Du brassage à la dégustation

Par Aubert, Guirec

  • 68,95$ /unité
  • Prix net: 68,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(979-1-02-610089-8)
Papier
0
Description

du brassage à la dégustation

L'art de faire sa bière . Du brassage à la dégustation . Si vous aimez boire de la bière, vous allez adorer la faire ! . Découvrez et mettez en pratique toutes les techniques et les astuces d'un maître brasseur pour apprendre à fabriquer vous-même une bière de qualité, aux saveurs inégalées.. Du concassage des céréales à la mise en bouteilles - sans oublier la dégustation ! -, chaque étape de la méthode tout grain est expliquée, en détail et en images, afin de vous accompagner durant votre séance de brassage. Pour varier les saveurs et les plaisirs, une large sélection de styles de bière vous est présentée. Grâce à des éclairages historiques et culturels au fil des pages, l'univers de la bière et du brassage amateur n'aura plus aucun secret pour vous.. Laissez-vous guider par cet ouvrage et, en l'espace de quelques semaines, vous pourrez déguster et partager avec vos proches la meilleure des bières : la vôtre !.