Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-03-598733-4
ÉditeurLAROUSSE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2021-06-28
Collection-

Le guide Traeger du barbecue

Par Bear, Carlos

  • 24,95$ /unité
  • Prix net: 24,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-03-598733-4)
Papier
0
Description

Le guide Traeger du barbecue . Wood Fired Grills . Marque mythique aux États-Unis depuis plus de 30 ans, Traeger arrive en France et révolutionne la cuisine au barbecue ! . Ultraperformant et très facile à utiliser, ce barbecue multifonction permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser... Il s'utilise toute l'année et donne des résultats bluffants, même lorsqu'on est novice.. Steak, sucettes de poulet, baby back ribs, paleron fumé, boeuf séché, saumon en croûte de sel, pommes de terre à la braise... Découvrez les recettes créatives du chef Carlos, inspirées des différents styles pratiqués par les pitmasters (pros du barbecue) américains. Partagez-les avec vos amis et savourez le vrai goût du feu de bois !. 40 recettes fortes en goût pour les passionnés du grillé. .