bons petits plats et paniers-repas
Une méthode originale pour ne plus gaspiller ! . Pour tous les gourmets et gourmands pressés qui souhaitent se régaler chaque jour, chez eux comme à l'extérieur ! . Vous rêvez de plats sains, frais et savoureux sans passer des heures en cuisine ? Grâce à ce livre, vous tenez la solution pour en finir avec l'éternel dilemme « pâtes ou pizza » au dîner et les sandwichs industriels avalés à la pause déjeuner.. Au rythme des saisons, Laurence de Cabarrus vous propose plus de 70 recettes originales et variées pour préparer en une seule fois un délicieux dîner pour aujourd'hui et un panier-repas équilibré pour demain. Ainsi, le wok de courgettes se transforme en terrine, le tajine d'agneau au miel se métamorphose en keftas faciles à emporter, et la compote de pommes au citron devient un succulent crumble.. Tout a été pensé pour vous faciliter la vie et vous permettre de prévoir, vite fait, bien fait, deux bons repas à la fois. Menus, listes des courses, programmes étape par étape... tout est détaillé au fil des pages..