Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-36098-709-2
ÉditeurTERRE VIVANTE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2022-05-17
CollectionFacile & bio

Réussir pains et pâtisseries au levain naturel : Recettes, conseils et tours de main

Par Fiorot, Marlène

  • 24,95$ /unité
  • Prix net: 24,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-36098-709-2)
Papier
0
Description

Réussir pains et pâtisseries au levain naturel . Recettes surprenantes, saines et à IG bas ! . Tout ce qu'il faut savoir sur le levain, ce fabuleux ingrédient, symbole d'une cuisine vivante, qui va vite devenir votre compagnon au quotidien !. Pains, focaccia, pâtes à pizza ou à flammekueche, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux divers, baba au rhum, tartes... une quarantaine de recettes originales et inattendues, à IG bas ou modéré grâce à l'utilisation de farines anciennes complètes et non allergisantes, et de sucres « alternatifs », des explications très détaillées et de nombreux pas à pas en photos..