Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-84221-914-7
Éditeurla Plage
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2022-08-29
Collection-

Délices déshydratées : Principes, conseils et recettes

Par Louis, Linda

  • 21,95$ /unité
  • Prix net: 21,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-84221-914-7)
Papier
0
Description

Délices déshydratées . Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ?. Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ?. Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant..

Du même auteur