Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-03-596837-1
ÉditeurLAROUSSE
Format-
SectionBotanique
Parution2019-04-24
CollectionPetit carnet. Jardin

Des plantes sauvages dans mon assiette ! : Identifier, cueillir & cuisiner la nature : 20 plantes sauvages comestibles

Par Cuissard, Emilie

  • 9,95$ /unité
  • Prix net: 9,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-03-596837-1)
Papier
0
Description

Des plantes sauvages dans mon assiette ! . Identifier, cueillir & cuisiner la nature . Savez-vous que les pétales de coquelicot ont un goût de noisette ? Que des rameaux de sapin blanc parfument délicatement les rôtis ? Ou que le pissenlit se sert en apéritif ? Nombre de plantes sauvages sont comestibles, riches en nutriments et se cuisinent de multiples façons, pour peu que l'on sache les reconnaître. .

  • Ce cahier propose une sélection de 20 plantes sauvages comestibles de nos régions, simples à identifier et à récolter dans les champs, les jardins, les bords des chemins, en forêt... En suivant les conseils de cueillette respectueux de la nature, vous apprendrez à éviter zones de pollution et plantes toxiques pour profiter pleinement de vos balades gourmandes !
  • Pour chaque plante, une fiche illustrée de nombreuses photos et de dessins détaille toutes les informations pour la reconnaître, savoir quand et où la récolter, et comment la cuisiner pour réaliser des plats originaux et savoureux.
Goûtez toutes les saveurs de la nature ! .

Du même auteur