Desserts pâtissiers . comme un chef . Vous maîtrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous coulez enfin apprendre à utiliser un siphon pour faire un espuma ? Réussir un soufflé ? Faire une pâte feuilletée ? Flamber un dessert ? . Si vous répondez plus de trois fois « oui » à ces questions, Desserts pâtissiers comme un chef est le livre qu'il vous faut pour apprendre les gestes et les techniques des chefs et réaliser des recettes gourmandes et élaborées. . 50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée.... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d'agrumes.... Voici l'ouvrage idéal pour devenir un véritable pro de la pâtisserie. .