Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN979-1-03-230782-3
ÉditeurEditions Marie-Claire
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2022-11-08
Collection-

Faites-vous du bien, mangez vivant : 50 recettes à base de produits fermentés

Par Castant, Mathieu

  • 29,95$ /unité
  • Prix net: 29,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(979-1-03-230782-3)
Papier
0
Description

Faites-vous du bien, mangez vivant . La lacto-fermentation est l'une des premières méthodes de conservation des aliments, que l'on retrouve aux quatre coins du monde (choucroute, kimchi, miso...).. En plus d'offrir une longue conservation aux aliments, la lacto-fermentation est excellente pour la santé : elle booste les qualités nutritives des aliments et crée les pro-biotiques - ceux-ci rééquilibrent la flore intestinale, favorisent la digestion et stimulent le système immunitaire.. Pesto à l'ail des ours, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, quiche de pickles... La fermentation offre de nouvelles saveurs, acidulées, aigres-douces, pétillantes, pour des recettes gourmandes, saines et originales..