Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-38338-025-2
Éditeurla Plage
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2022-05-09
Collection-

Farines alternatives : 30 farines pour changer de la farine de blé

Par Kanaan, Joëlle

  • 16,95$ /unité
  • Prix net: 16,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-38338-025-2)
Papier
0
Description

Farines alternatives . 30 farines pour changer de la farine de blé . Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu'elles peuvent s'utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ?. Loin de l'uniformité d'une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d'oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours.. Plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches....

Du même auteur