Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-89776-211-7
ÉditeurMODUS VIVENDI
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2021-01-18
Collection-

Pain : Près de 150 recettes inratables sans machine à pain

Par Fertig, Judith

  • 34,95$ /unité
  • Prix net: 34,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-89776-211-7)
Papier
0
Description

près de 150 recettes inratables sans machine à pain


Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour depuis quelques années. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage, des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel.. Découvrez notamment:

  • les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation à la cuisson;
  • comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers;
  • différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains: boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.;
  • près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc.: boule rustique, pain à l'avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc.;
  • des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain: noix de Grenoble au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.

Du même auteur