Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-01-713820-4
ÉditeurHACHETTE PRATIQUE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2021-12-06
CollectionHachette cuisine

Histoires d'oeufs : 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf

Par Drouet, Valéry

  • 49,95$ /unité
  • Prix net: 49,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-01-713820-4)
Papier
0
Description

50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf

Histoire d'oeufs . Qui de l'oeuf ou de la poule est le plus délicieux ? L'oeuf, bien sûr ! . L'oeuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l'assiette ! À consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit, dur ou au plat.... Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste des oeufs : oeufs aux girolles façon meurette, oeufs mollets à la florentine, oeufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache... Au début du livre, découvrez tous les bienfaits de l'oeuf, comment le conserver ou s'assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille....

Du même auteur