IG bas     .        La solution pour mieux manger     .        Connaissez-vous l'alimentation IG bas ?     . En consommant de préférence des aliments à index glycémique (IG) bas, on maîtrise son taux de sucre sanguin (glycémie) après le repas et on incite l'organisme à utiliser les graisses stockées.. Autrement dit : on mincit... et on ne reprend plus !. Autre avantage de ce régime : il est adapté à toutes les contraintes alimentaires (activité sportive, allergies alimentaires, diabète, végétarisme...).. Ce livre propose un programme simple, souple, facile à mettre en place et à suivre au quotidien ! Ses objectifs ?. 
- Maîtriser sa ligne à long terme.
 - Améliorer son bien-être.
 - Renforcer son endurance physique.
 - Manger sainement... tout simplement !
 
Avec aussi 
100 recettes savoureuses à IG bas comprenant :. 
- des mentions spécifiques (sans gluten, sans arachide, sans lactose...) pour les personnes souffrant d'intolérance ;
 - des zooms sur les qualités nutritionnelles des principaux ingrédients à IG bas.
 
Manger mieux, sans frustration ni contrainte !     .