IG bas . La solution pour mieux manger . Connaissez-vous l'alimentation IG bas ? . En consommant de préférence des aliments à index glycémique (IG) bas, on maîtrise son taux de sucre sanguin (glycémie) après le repas et on incite l'organisme à utiliser les graisses stockées.. Autrement dit : on mincit... et on ne reprend plus !. Autre avantage de ce régime : il est adapté à toutes les contraintes alimentaires (activité sportive, allergies alimentaires, diabète, végétarisme...).. Ce livre propose un programme simple, souple, facile à mettre en place et à suivre au quotidien ! Ses objectifs ?.
- Maîtriser sa ligne à long terme.
- Améliorer son bien-être.
- Renforcer son endurance physique.
- Manger sainement... tout simplement !
Avec aussi
100 recettes savoureuses à IG bas comprenant :.
- des mentions spécifiques (sans gluten, sans arachide, sans lactose...) pour les personnes souffrant d'intolérance ;
- des zooms sur les qualités nutritionnelles des principaux ingrédients à IG bas.
Manger mieux, sans frustration ni contrainte ! .