Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-226-48662-2
ÉditeurALBIN MICHEL
Format-
SectionNouveautés semaine 2
Parution2025-01-13
Collection-

Je sais cuisiner : Le best-seller de la cuisine depuis 1932 : Plus de 2.000 recettes : Édition 2024

Par Mathiot, Ginette

  • 29,95$ /unité
  • Prix net: 29,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-226-48662-2)
Papier
1
Description

Je sais cuisiner . Le livre de référence de la cuisine française . Un ouvrage indispensable . Vous êtes perdu à l'idée de préparer un poulet, de cuire un artichaut ? Vous êtes hermétique aux termes techniques comme « blanchir », « abaisser »... ?. Vous ignorez ce qu'est un roux, une sauce blanche ? Vous manquez d'idées pour recevoir à dîner ou simplement pour vous faire un frichti ? De l'omelette aux herbes au soufflé au fromage, de la crème caramel à la tarte Tatin, du poulet basquaise à la poêlée de saint-jacques, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond à toutes vos questions en matière culinaire !. Plus de 2 000 recettes : les bases, toute la gastronomie française, les plats régionaux et les cuisines du monde, les conserves, etc.. Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiés et simplement expliqués.. Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus.... Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui..