Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN979-1-04-142377-4
ÉditeurPOINTS
Format-
SectionHistoire et politique
Parution2025-04-26
CollectionPoints. Histoire

L'épicerie du monde (FP) : La mondialisation par les produits alimentaires : Du XVIIIe siècle à nos jours

Par Singaravélou, Pierre

  • 23,95$ /unité
  • Prix net: 23,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(979-1-04-142377-4)
Papier
1
Description

L'épicerie du monde . Après le succès de l'Histoire du monde au XIXe siècle (2017) et du Magasin du monde (2020), Pierre Singaravélou et Sylvain Venayre ont convié près de 70 historiennes et historiens à rendre compte de l'histoire du monde et de la mondialisation par les produits alimentaires.. Des frites au parmesan, de la chorba au ceviche en passant par la margarine, ces aliments, tantôt simples, tantôt savamment préparés, permettent de comprendre, au plus près de nos pratiques intimes, la mondialisation et ses limites..