Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-01-932786-6
ÉditeurHACHETTE PRATIQUE
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2024-04-29
Collection-

La cuisine du Portugal : Des recettes emblématiques de la gastronomie portugaise proposées par une douzaine de chefs, avec une sélection d'adresses de conserveries, de pastelarias ou d'épiceries typi

Par Bourny Delon, Anaïs

  • 49,95$ /unité
  • Prix net: 49,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-01-932786-6)
Papier
0
Description


Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre d'une douzaine de chefs portugais, de Paris à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs lusitaniennes.. Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le goût des bons produits du terroir, épicés et colorés.. Découvrez aussi de belles adresses de conserveries, de pastelarias, d'épiceries typiques et incontournables, et des lieux tendances comme la brasserie urbaine Musa et le restaurant Prado.. La cuisine portugaise ne se veut pas seulement traditionnelle avec ses Caldo verde, Bacalhauà brás, ou Pastéis de nata, mais elle se réinvente aussi avec des recettes modernes et pétillantes comme la Salade de poulpe das Beiras, la Morue comme un tartare, ou encore les Queijadas comginja.. Alors, régalez-vous !.