Vous avez la dent sucrée ? Ce livre est fait pour vous ! . Entrez dans l'univers gourmand de la pâtisserie et laissez-vous tenter par des mets sucrés d'ici et des desserts populaires des quatre coins du monde. Il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions : des mousses individuelles aux gâteaux de fêtes en passant par des crêpes, des flans, des tartes et des desserts fruités. . Grâce à de délicieuses recettes décrites étape par étape, réussissez vos pâtisseries comme un grand chef et régalez votre entourage. . Découvrez 80 recettes qui raviront les yeux et les papilles de vos convives ! Des mousses et des crèmes (mousse au chocolat, panna cotta à la vanille, îles flottantes, etc.), des flans et des clafoutis (flan pâtissier, clafoutis aux framboises et au miel, etc.), des crêpes et des beignets (crêpes au miel et au citron, ebelskivers aux pommes épicées, etc.), des muffins et des petits gâteaux (madeleines au beurre noisette, rochers à la noix de coco, etc.), des choux (profiteroles, éclairs au café, etc.), des gâteaux (gâteau renversé à l'ananas, baba au rhum, etc.), des tartes et des tartelettes (tarte aux bleuets, tartelettes au chocolat et au caramel, etc.) et bien d'autres desserts gourmands..