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ISBN978-2-501-15182-5
ÉditeurMARABOUT
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2020-11-02
Collection-

Cuisiner le poisson : Des découpes à la maturation à sec : Techniques & recettes

Par Niland, Josh

  • 49,95$ /unité
  • Prix net: 49,95$ /unité
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No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-501-15182-5)
Papier
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Description

des découpes à la maturation à sec : techniques & recettes


Changez à jamais le regard que vous portez sur le poisson, votre façon de le cuisiner et de le consommer. La philosophie de Josh Niland est simple : un minimum de déchets pour un maximum de saveurs. Chaque espèce et chaque morceau ont leurs caractéristiques et modes de préparation propres. De la sélection à la conservation en passant par les découpes, la maturation à sec et les techniques de cuisson, apprenez dans ce livre magnifiquement illustré à cuisiner autrement le poisson, de la tête à la queue. Découvrez également plus de 70 recettes savoureuses et parfois surprenantes proposées par le chef Josh Niland, qui partage ici avec passion tous ses secrets sur l'art de cuisiner le poisson.