« Ramen ! n'explique pas seulement comment faire des ramen facilement, c'est aussi un puits d'informations sur ce plat typique et la culture japonaise. À la fin de votre lecture, vous comprendrez vraiment tout ce qui rend ce plat si spécial. »
Ivan Orkin, auteur de Ivan ramen. « En tant qu'amoureux des ramen et fan de BD, j'attendais ce livre depuis longtemps ! Il est rempli de connaissances pointues sur les ramen tout en étant aussi digeste qu'une bande dessinée. lire ramen ! est aussi délicieux et satisfaisant que de slurper un bon bol de nouilles. »
Robin Ha, auteur et illustrateur de Cook korean ! . « Ce livre est une lettre d'amour au ramen, magnifiquement illustrée. Il vous poussera vers le restaurant de ramen le plus proche avant même d'avoir terminé le premier chapitre. »
Lucy Knisley, auteure et illustratrice de Relish and french milk. « Entre explications précises des techniques et défense des coutumes, cet ouvrage est une révélation dans le monde du ramen ! joliment illustré, ce livre de cuisine fera chavirer tous vos sens. Un indispensable pour tous les accros des ramen ! »
Keizo Shimamoto, chef et propriétaire de Ramen Shack. « Attention : ce livre est tellement addictif, et il rend la fabrication des ramen si simple, que vous vous retrouverez vite à passer vos weekends à cuisiner des ramen pour le plaisir ! »
Bjorn Shen, Bjorn Shen, chef et propriétaire de Artichoke.