Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-84221-714-3
Éditeurla Plage
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2019-11-18
Collection-

Recettes d'un maître véganier

Par Jury, Jean-Christian

  • 41,95$ /unité
  • Prix net: 41,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-84221-714-3)
Papier
0
Description

Recettes d'un maître Véganier . Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de « véganier ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du métier :

  • une sélection de recettes qui ont fait l'unanimité : raviolis crus, cannelloni à l'avocat, portobello farcis, merguez végétales...
  • les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d'amandes, râpé végétal...)
  • les conseils du chef pour s'organiser ou choisir la bonne sauce...
Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la cuisine vegan !