Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-263-19105-3
ÉditeurSOLAR
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2025-06-06
Collection-

Master BBQ : Mes 80 meilleures recettes : Tous les secrets de la bonne braise

Par Richard, Joannes

  • 42,95$ /unité
  • Prix net: 42,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-263-19105-3)
Papier
2
Description

Plus de 80 recettes et secrets du champion de France de barbecue, pour réussir ses grillades à tous les coups ! . Comment allumer le feu correctement ? Quelle viande prévoir quand les copains débarquent ? Comment cuire, à l'aise braise, un poulet entier au barbecue ? Joannes, champion de France de la discipline, vous confie mille astuces pour réussir vos grillades à coup sûr, avec un équipement simple et accessible à tous.. Marinades, rubs, sauces, accompagnements, tout est là : poulet beer can, andouillette à la moutarde, ribs texas style, côte de boeuf marinée, kebab à l'égyptienne, mais aussi fenouil rôti, tataki de thon, chocolat chaud, poires au vin chaud, et les incontournables marshmallows.... Ce soir, vous allez mettre le feu ! .