la méthode zéro déchet !
Faites repousser vos légumes ! . La méthode zéro déchet ! . 21 légumes faciles à replanter dans votre cuisine pour ne rien gaspiller . Qu'ont en commun un trognon de salade ou de céleri, des restes de chou kale ou de pommes de terre, le dernier brin de votre bouquet de basilic ? Tous sont destinés à la poubelle ou au compost... à moins qu'en suivant les pas à pas de ce livre, vous ne les fassiez repousser ! . Il suffit d'un petit pot, un peu de terre, d'eau et de lumière, pour bouturer facilement dans votre cuisine les 21 légumes sélectionnés et les faire repousser, encore et encore.. Grâce à la technique du « regrowing », fini ou presque le gaspillage ! Rien ne se perd, même si n'avez ni jardin, ni balcon. Un simple appui de fenêtre... et c'est parti pour de nouvelles récoltes, saines et 100 % maison !. Un geste zéro déchet tout simple, auquel les enfants se feront une joie de participer ! .