Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-7619-6188-2
ÉditeurÉditions de l'Homme
Format-
SectionL'ÉTÉ EN LIBRAIRIE
Parution2023-04-17
Collection-

Sauces barbecue : Beurres, chutneys et marinades pour les grillades

Par Raichlen, Steven

  • 34,95$ /unité
  • Prix net: 34,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-7619-6188-2)
Papier
1
Description

Le secret est dans la sauce… barbecue! Quel intérêt peut avoir une grillade sans une marinade parfaitement relevée ou une sauce barbecue bien épicée ? Pour le maître incontesté du barbecue Steven Raichlen, ce sont ces rehausseurs de saveurs qui donnent aux aliments grillés leur caractère, leur personnalité, voire leur profondeur. Dans cette véritable encyclopédie revisitée, parfois ponctuée d’anecdotes aussi savoureuses que ses recettes, Raichlen partage sa grande expertise pour réaliser sauces, marinades, chutneys, beurres et assaisonnements qui accompagneront tous les types de grillades. Puisant dans les irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les ingrédients de base de la cuisine américaine au barbecue, l’auteur propose une panoplie de recettes pour plaire à tous les palais. En plus d’un tableau qui répertorie les différentes épices et herbes nécessaires à la préparation des marinades et des condiments et d’un lexique complet en début d’ouvrage, vous trouverez dans les pages de cet ouvrage plusieurs idées et astuces pour préparer les sauces, choisir les meilleurs ingrédients (vous en avez déjà plusieurs sous la main) et connaître le bon moment pour assaisonner une viande ou un légume au cours de sa cuisson. Grâce à des étapes de préparation simples, vous deviendrez vite la superstar du barbecue. Un livre indispensable pour les amateurs de grillades !

Du même auteur