Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol sur l'image pour zoomer
ISBN9782296360143
ÉditeurHARMATTAN (7384)
Format-
Section-
Parution2013-06-30
Collection-

Sécurité alimentaire en crisesla

Par Ange (pseudonyme collectif)

  • 25,35$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(9782296360143)
PDF
0
Description

A la suite de la crise de la vache folle puis de la controverse autour des OGM, la France s'est dotée d'un système d'expertise et de gestion des risques dans le domaine des aliments. Deux crises ont, par leur caractère inaugural, joué un rôle important dans la consolidation du nouveau dispositif. Voici une analyse de l'organisation du champ de la sécurité alimentaire en France et l'évaluation des risques sanitaires.
A la suite de la crise de la vache folle puis de la controverse autour des OGM, la France s'est dotée d'un système d'expertise et de gestion des risques dans le domaine des aliments. Deux crises ont, par leur caractère inaugural, joué un rôle important dans la consolidation du nouveau dispositif. Voici une analyse de l'organisation du champ de la sécurité alimentaire en France et l'évaluation des risques sanitaires.

Du même auteur